Para el alivio del estreñimiento ocasional (irregularidad). Este producto generalmente produce movimiento intestinal en 6 a 12 horas.

SENNA

$9.99Precio
  • Nutrition Facts Serving Size : 4 Capsules Serving per Container : 25 Amount Per Serving % Daily value* Sodium 5 mg <1% Total Carbohydrate 1 g <1% Dietary fiber <1 g 2% Senna 1.8 g Vitamin C 8 mg 13% Calcium 40 mg 4%

Recibe nuestro newsletter, especiales y descuentos...

  • Instagram - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Google+ - Black Circle

Copyright © 2020 Salud Natural - Productos de Belleza y Salud. Todos los derechos reservados.
Estas declaraciones no han sido evaluadas por la F.D.A. Salud Natural no hace reclamo médico referente a estos productos.